Receita de Peixe grelhado com molho de laranja

Ingredientes

  • 4 filés de merluza ou pescada
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e doure os filés, e de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve em uma travessa.
  • Polvilhe a farinha na mesma frigideira e frite, mexendo por 2 minutos.
  • Despeje o suco de laranja, sal e pimenta do reino a gosto, mexendo até engrossar.
  • Regue os filés com o molho e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email