Receitas > Peixes > Peixe grelhado com molho de laranja

Receita de Peixe grelhado com molho de laranja


Avaliação: / Peixe grelhado com molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de merluza ou pescada
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, e doure os filés, e de cada vez, por 3 minutos de cada lado.
  • Reserve em uma travessa.
  • Polvilhe a farinha na mesma frigideira e frite, mexendo por 2 minutos.
  • Despeje o suco de laranja, sal e pimenta do reino a gosto, mexendo até engrossar.
  • Regue os filés com o molho e polvilhe com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso