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Receita de Camarão ao catupiry


Avaliação: / Camarão ao catupiry43 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de camarões médios
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 queijo catupiry grande

Modo de preparo

  • Descasque, limpe e cozinhe os camarões.
  • Tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Aqueça o óleo.
  • Junte a cebola e o alho, bem picado.
  • Deixe fritar por uns 5 minutos.
  • Junte os tomates, a salsa, a cebolinha e o coentro.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe por uns 15 minutos, até que o molho engrosse.
  • Junte o camarão e misture.
  • Forre a forma refratária com o catupiry partido em pedaços.
  • Cubra com o molho e os camarões.
  • Leve ao forno quente só para derreter o queijo.

Rendimento: 4 a 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Fácil

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