Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 400g de camarão limpo
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro (comprada pronta)
- 1 lata de creme de leite
- 100g de requeijão cremoso tipo Catupiry
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a margarina e frite a cebola até murchar.
- Junte o camarão e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo, adicione o tomate, sal, pimenta, cheiro verde, misture e reserve.
- Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
- Fure levemente com um garfo, cubra com papel manteiga e espalhe grãos de feijão para fazer peso.
- Leve ao forno médio, pré aquecido por 10 minutos.
- Descarte o feijão e asse por mais 5 minutos ou até dourar.
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o ovos, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Espalhe o refogado de camarão sobre a massa, cubra com o creme e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Desenforme morna.
- Se desejar, decore com manjericão.
Rendimento:8 porções