Receitas > Crustáceos > Camarão ao conhaque

Receita de Camarão ao conhaque


Avaliação: / Camarão ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 125g de camarão médio
  • 1 ½ colher (sopa) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões com casca e escorra.
  • Pique o alho.
  • Salteie, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado.
  • Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque.
  • Deixe cozinhar por 30 segundos.
  • Se desejar, pode flambar antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso