Receitas > Crustáceos > Camarão ao conhaque

Receita de Camarão ao conhaque


Avaliação: / Camarão ao conhaque1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 125g de camarão médio
  • 1 ½ colher (sopa) de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Cozinhe os camarões com casca e escorra.
  • Pique o alho.
  • Salteie, mexendo sempre, os camarões e o alho no azeite, durante 30 segundos até adquirirem um tom rosado.
  • Adicione o sal e a pimenta, a polpa de tomate e o conhaque.
  • Deixe cozinhar por 30 segundos.
  • Se desejar, pode flambar antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso