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Receita de Camarão ao creme de cebola


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão, grande e limpos (as cascas devem ser retiradas na hora de preparar a receita)
  • 1 sachê de hondashi (opcional)
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 cebolas grandes
  • Coentro picado
  • Sal a gosto
  • Azeite

Modo de preparo

  • Derreta a margarina, acrescente os camarões, e as cebolas cortadas em rodelas não finas (elas serão retiradas no final).
  • Deixe soltar bem o caldo, durante uns 8 minutos.
  • Apague o fogo, separe a cebola e o camarão.
  • Passe a cebola no liquidificador com o hondashi e o caldo que se formou.
  • Coloque esse creme de cebola por cima do camarão que deve estar numa travessa.
  • Regue com azeite e polvilhe o coentro picado.
  • Sirva em seguida.
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