Receitas > Crustáceos > Camarão ao creme de pupunha

Receita de Camarão ao creme de pupunha


Avaliação: / Camarão ao creme de pupunha6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 g de camarão
  • 200 g de pupunha
  • 20 g de queijo gorgonzola
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata a pupunha com água, escorra e reserve.
  • Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a pupunha batida e o queijo gorgonzola esfarelado, mexendo bem, e por último o leite e o creme de leite.
  • Mexa, tempere com sal a gosto, apague o fogo e reserve.
  • Doure os camarões no restante da manteiga e misture ao creme reservado.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso