Receitas > Crustáceos > Camarão ao creme de pupunha

Receita de Camarão ao creme de pupunha


Avaliação: / Camarão ao creme de pupunha6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 100 g de camarão
  • 200 g de pupunha
  • 20 g de queijo gorgonzola
  • 100 ml de creme de leite
  • 50 ml de leite
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata a pupunha com água, escorra e reserve.
  • Em uma panela aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a pupunha batida e o queijo gorgonzola esfarelado, mexendo bem, e por último o leite e o creme de leite.
  • Mexa, tempere com sal a gosto, apague o fogo e reserve.
  • Doure os camarões no restante da manteiga e misture ao creme reservado.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso