Ingredientes
- 700g de camarão médio sem casca com rabo
- Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola grande ralada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 50g de quejo mussarela ralado
- Salsa picada a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.
- Em uma panela derreta metade da margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
- Junte o leite e deixe levantar fervura.
- Acrescente os queijos, mexendo em fogo baixo até derreter por completo.
- Tempere com sal, pimenta, noz moscada e mantenha aquecido.
- Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande bem quente e junte os camarões temperados.
- Refogue por 4 minutos ou até mudar de cor, rapidamente para não ficar duro.
- Transfira para uma travessa grande, cubra com o molho e polvilhe a salsa ou sirva separadamente como aperitivo os camarões e molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções