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Receita de Camarão ao creme de queijo


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 700g de camarão médio sem casca com rabo
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande ralada
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 50g de quejo mussarela ralado
  • Salsa picada a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto.
  • Em uma panela derreta metade da margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
  • Junte o leite e deixe levantar fervura.
  • Acrescente os queijos, mexendo em fogo baixo até derreter por completo.
  • Tempere com sal, pimenta, noz moscada e mantenha aquecido.
  • Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande bem quente e junte os camarões temperados.
  • Refogue por 4 minutos ou até mudar de cor, rapidamente para não ficar duro.
  • Transfira para uma travessa grande, cubra com o molho e polvilhe a salsa ou sirva separadamente como aperitivo os camarões e molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

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