Receita de Kreplach de frango

Ingredientes

  • 300g de farinha de trigo
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) de água

Recheio

  • 300g de peito de frango cozido
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1 ovo cru

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Peneire a farinha e o sal sobre uma superfície.
  • Faça uma cavidade no centro e coloque os ovos.
  • Misture, fazendo movimentos circulares de dentro para fora.
  • Sove a massa, por cerca de 10 minutos, até a mssa ficar lisa e elástica.
  • Envolva a massa em filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
  • Divida-a em 2 partes, reserve 1 coberta com filme plástico para não ressecar.
  • Com o auxílio de um rolo, abra uma parte de massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura de 3mm.
  • Divida-a em duas folhas e faça o mesmo com a segunda metade da massa.

Recheio

  • No processador, misture o frango, o ovo e o sal por 3 minutos.
  • Coloque sobre 1 folha de massa 1 colher (chá) do recheio, deixando um espaço de 4cm entre cada porção.
  • Pincele com água e cubra com a outra folha de massa.
  • Feche bem as bordas e aperte os espaços entre as porções de recheio.
  • Corte quadrados de 6x6cm.
  • Dobre-os, formando um triângulo.
  • Enrole cada triângulo, fechando as pontas .
  • Cozinhe os kreplach em água e sal por 6 minutos, ou até subirem à superfície.
  • Escorra-os e sirva em seguida.

Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 6 minutos
Dificuldade: Difícil

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