Receita de Camarão ao creme parmesão e ervas finas

Ingredientes

  • 1 kg camarão fresco e grande
  • 250 g requeijão cremoso
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 200 ml creme de leite
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate sem pele
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 folha de manjericão fresco
  • Ervas finas
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca, reserve um pouco da casca.
  • Coloque a manteiga para derreter.
  • Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada.
  • Acrescente o tomate até desmanchá-lo.
  • Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar.
  • Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite.
  • Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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