Ingredientes
- 1 kg camarão fresco e grande
- 250 g requeijão cremoso
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 200 ml creme de leite
- 1 cebola grande
- 1 tomate sem pele
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 folha de manjericão fresco
- Ervas finas
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ao limpar o camarão caso prefira prepará-lo com a casca, reserve um pouco da casca.
- Coloque a manteiga para derreter.
- Coloque a cebola junto com as cascas do camarão, retire as cascas da panela quando a cebola estiver refogada.
- Acrescente o tomate até desmanchá-lo.
- Coloque o manjericão, em seguida coloque o camarão até que ele atinja seu ponto sem emborrachar.
- Acrescente o requeijão, o queijo parmesão já ralado e vá acrescentando o creme de leite.
- Acrescente as ervas finas ( a gosto) e o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos