Receita de Salmão com molho de espinafre

Ingredientes

  • 600 g de salmão em filés
  • Sal e suco de limão a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Fatias de batata

Molho

  • 1 maço de espinafre
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, salsinha e cebolinha

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com sal, suco de limão e alho.
  • Deixe por 1/2 hora na geladeira.
  • Coloque em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).
  • Cubra com papel alumínio e leve em forno preaquecido por 20 minutos.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho.
  • Coloque as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.
  • Mexa só para murchar.
  • Escorra o líquido que juntou e bata no liquidificador com o requeijão.
  • Retire o papel alumínio do refratário e despeje o molho de espinafre sobre o salmão.
  • Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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