Ingredientes
- 600 g de salmão em filés
- Sal e suco de limão a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Fatias de batata
Molho
- 1 maço de espinafre
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal, salsinha e cebolinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de salmão com sal, suco de limão e alho.
- Deixe por 1/2 hora na geladeira.
- Coloque em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar).
- Cubra com papel alumínio e leve em forno preaquecido por 20 minutos.
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho.
- Coloque as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha.
- Mexa só para murchar.
- Escorra o líquido que juntou e bata no liquidificador com o requeijão.
- Retire o papel alumínio do refratário e despeje o molho de espinafre sobre o salmão.
- Leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos