Ingredientes
- 4 postas de surubim
- 500 g de camarão VM
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- 1 limão
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue quatro postas de surubim e tempere com sal, alho e limão a gosto.
- Deixe descansar por vinte minutos.
- Pegue uma forma pequena e unte com azeite.
- Coloque as quatro postas na forma.
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Cubra com papel alumínio e deixe por aproximadamente 30 minutos.
- Faça o molho de tomate, coloque o milho verde e,no final, acrescente o requeijão cremoso.
- Retire o papel alumínio e coloque o molho.
- Deixe no forno por mais 15 minutos.
- Tempere o camarão com alho e passe na frigideira com azeite, apenas para corar.
- Retire a forma do forno e acrescente o camarão por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 120 minutos