Receita de Surubim com camarão assado ao molho

Ingredientes

  • 4 postas de surubim
  • 500 g de camarão VM
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • 1 limão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pegue quatro postas de surubim e tempere com sal, alho e limão a gosto.
  • Deixe descansar por vinte minutos.
  • Pegue uma forma pequena e unte com azeite.
  • Coloque as quatro postas na forma.
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Cubra com papel alumínio e deixe por aproximadamente 30 minutos.
  • Faça o molho de tomate, coloque o milho verde e,no final, acrescente o requeijão cremoso.
  • Retire o papel alumínio e coloque o molho.
  • Deixe no forno por mais 15 minutos.
  • Tempere o camarão com alho e passe na frigideira com azeite, apenas para corar.
  • Retire a forma do forno e acrescente o camarão por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela