Ingredientes
- 1kg de camarões médios
- 1 garrafa de espumante rosé
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1 copo de água
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Marine o camarão com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de espumante rosé, por 1 hora.
- Doure a cebola e o alho.
- Coloque, aos poucos, o restante do espumante com a cebola e o alho.
- Misture a farinha com a água fria e coloque na panela.
- Adicione sal e pimenta a gosto.
- Deixe engrossar o molho.
- Coloque os camarões em uma panela de água fervente por 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Com o molho bem quente na panela, coloque os camarões para que aqueçam bem, mexendo sempre.
- Sirva em seguida.