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Receita de Camarão ao espumante rosé


Avaliação: / Camarão ao espumante rosé1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de camarões médios
  • 1 garrafa de espumante rosé
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Marine o camarão com sal, pimenta e 1 xícara (chá) de espumante rosé, por 1 hora.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Coloque, aos poucos, o restante do espumante com a cebola e o alho.
  • Misture a farinha com a água fria e coloque na panela.
  • Adicione sal e pimenta a gosto.
  • Deixe engrossar o molho.
  • Coloque os camarões em uma panela de água fervente por 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Com o molho bem quente na panela, coloque os camarões para que aqueçam bem, mexendo sempre.
  • Sirva em seguida.
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