Receitas > Crustáceos > Camarão ao forno com catupiry

Receita de Camarão ao forno com catupiry


Avaliação: / Camarão ao forno com catupiry3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 caixinhas de catupiry ou 2 copos de requeijão
  • 2 tomates picadinhos sem semente
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 cebolas raladas
  • Azeitona picadinha a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o camarão com sal e alho a gosto.
  • Depois que tiver refogado coloque os outros ingredientes.
  • Deixe refogar e secar, não pode ficar muito molhado.
  • Coloque no pirex o catupiry ou o requeijão.
  • Coloque o molho de camarão por cima e por último o queijo ralado.
  • Leve ao forno.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso