Receitas > Crustáceos > Camarão ao forno com catupiry

Receita de Camarão ao forno com catupiry


Avaliação: / Camarão ao forno com catupiry3 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 caixinhas de catupiry ou 2 copos de requeijão
  • 2 tomates picadinhos sem semente
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 2 cebolas raladas
  • Azeitona picadinha a gosto
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o camarão com sal e alho a gosto.
  • Depois que tiver refogado coloque os outros ingredientes.
  • Deixe refogar e secar, não pode ficar muito molhado.
  • Coloque no pirex o catupiry ou o requeijão.
  • Coloque o molho de camarão por cima e por último o queijo ralado.
  • Leve ao forno.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso