Receita de Moranga recheada com camarão ao molho branco

Moranga recheada com camarão ao molho branco
Foto: tasha.lyubina/Freepik

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 500 g de camarão sem casca
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 caixas de molho branco
  • 1 tablete de caldo de camarão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire a tampa e as sementes da moranga.
  • Frite a cebola picada e os dentes de alho picado por 15 minutos.
  • Acrescente o camarão, a cebola e o alho.
  • Após 5 minutos coloque o molho branco e desligue o fogão.
  • Misture bem e coloque na moranga.
  • Tampe, coloque em uma forma e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos