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Receita de Bife ao molho de abacaxi


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bifes
  • 400 g de abacaxi fatiado
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja fatiado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 50 ml de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal
  • Pimenta preta moida
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • Óleo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
  • Aqueça o óleo e refogue os bifes até dourar.
  • Retire os bifes e acrescente a cebola.
  • Refogue por 2 minutos, sem dourar.
  • Acrescente o pimentão, o abacaxi e o tomate.
  • Refogue por 3 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione o amido de milho e misture bem.
  • Acrescente o molho, o vinagre e a água.
  • Tempere com sal, pimenta e cebolinha.
  • Cozinhe por 2 minutos e adicione a carne.
  • Cozinhe por 3 minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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