Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) bem cheias de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de tomate picado sem pele
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 caixinha de queijo gruyère
- 300 g de camarão
- 1/2 copo (geleia) de leite
- 1 colher (café) de caldo de carne
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela wok ou frigideira de bordas altas, aquecer o azeite.
- Colocar a cebola ralada e o alho.
- Quando começar a amarelar juntar o tomate, o coentro, o caldo de carne e o pimentão. Ferver por 1 minuto e juntar o leite e o gruyère batido no liquidificador.
- Assim que ferver juntar os camarões limpos e temperados com sal, pimenta-do-reino e limão, cozinhar por 1 minuto.
- Se precisar, engrossar com maisena e água e acertar o sal.
- Sirva com batata palha e arroz com passas e nozes.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos