Receita de Camarão ao gruyére

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de tomate picado sem pele
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 colher (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 caixinha de queijo gruyère
  • 300 g de camarão
  • 1/2 copo (geleia) de leite
  • 1 colher (café) de caldo de carne

Modo de preparo

  • Numa panela wok ou frigideira de bordas altas, aquecer o azeite.
  • Colocar a cebola ralada e o alho.
  • Quando começar a amarelar juntar o tomate, o coentro, o caldo de carne e o pimentão. Ferver por 1 minuto e juntar o leite e o gruyère batido no liquidificador.
  • Assim que ferver juntar os camarões limpos e temperados com sal, pimenta-do-reino e limão, cozinhar por 1 minuto.
  • Se precisar, engrossar com maisena e água e acertar o sal.
  • Sirva com batata palha e arroz com passas e nozes.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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