Receita de Camarão ao molho barbecue

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) cebolinha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200 g de tomate picado

Molho barbecue

  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de acerola
  • 1/4 xícara (chá) de catchup
  • 1 cravo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sobremesa) páprica doce
  • 3 colheres (sobremesa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 alho batido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão

Modo de preparo

Camarão

  • Ferva os camarões previamente temperado com sal, coentro e cebolinha.
  • Descasque-os e reserve.
  • Faça um refogado com a cebola picada, o óleo, o tomate picado e a água.
  • Deixe cozinhar um pouco, passe pela peneira e acrescente os camarões.

Molho barbecue

  • Refogue o alho, a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar.
  • Sirva os camarões e quem quiser molhe no molho a gosto.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir