Ingredientes
- 1 kg de camarão
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) cebolinha
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 200 g de tomate picado
Molho barbecue
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de acerola
- 1/4 xícara (chá) de catchup
- 1 cravo
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sobremesa) páprica doce
- 3 colheres (sobremesa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 alho batido
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sobremesa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Camarão
- Ferva os camarões previamente temperado com sal, coentro e cebolinha.
- Descasque-os e reserve.
- Faça um refogado com a cebola picada, o óleo, o tomate picado e a água.
- Deixe cozinhar um pouco, passe pela peneira e acrescente os camarões.
Molho barbecue
- Refogue o alho, a cebola com o óleo, adicione os outros ingredientes e deixe encorpar.
- Sirva os camarões e quem quiser molhe no molho a gosto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos