Ingredientes
- 1/2 kg de filé de pintado cortado em cubos
- 100 g de champignon cortados
- 1 cebola média cortada em cubos
- 300 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 6 dentes de alho amassados
- 6 limões taiti
- 1/2 lata de molho de tomate pomarola
- Azeite
- Sal
- Açafrão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esprema todos os limões e 2 dentes de alho, coloque o peixe em uma vasilha junto com o suco de limão, o alho e sal a gosto.
- Vire o peixe a cada cinco minutos ate a hora do preparo.
- Amasse o alho corte a cebola e reserve.
- Retire o peixe do tempero.
- Leve a panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de azeite ,coloque cebola até ficar transparente.
- Coloque o alho e frite até dourar (se necessário coloque mais azeite).
- Coloque o peixe na panela e deixe ele dourar de ambos os lados, acrescente o catchup, a mostarda, o champignon e o molho de tomate pomarola, mexa com cuidado até ferver, coloque 1 pitada de açafrão, desligue o fogo.
- Adicione o creme de leite, misture bem e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos