Receita de Estrogonofe de pintado

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de pintado cortado em cubos
  • 100 g de champignon cortados
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 300 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 6 dentes de alho amassados
  • 6 limões taiti
  • 1/2 lata de molho de tomate pomarola
  • Azeite
  • Sal
  • Açafrão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esprema todos os limões e 2 dentes de alho, coloque o peixe em uma vasilha junto com o suco de limão, o alho e sal a gosto.
  • Vire o peixe a cada cinco minutos ate a hora do preparo.
  • Amasse o alho corte a cebola e reserve.
  • Retire o peixe do tempero.
  • Leve a panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de azeite ,coloque cebola até ficar transparente.
  • Coloque o alho e frite até dourar (se necessário coloque mais azeite).
  • Coloque o peixe na panela e deixe ele dourar de ambos os lados, acrescente o catchup, a mostarda, o champignon e o molho de tomate pomarola, mexa com cuidado até ferver, coloque 1 pitada de açafrão, desligue o fogo.
  • Adicione o creme de leite, misture bem e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados