Receita de Camarão ao Havaí

Ingredientes

  • 1 kg de camarão rosa lavados com limão
  • 1 abacaxi grande
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Salsa e cebolinha
  • Azeitonas para decorar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue os camarões com a metade do alho e metade da cebola.
  • Acerte o sal e separe.
  • Leve ao fogo baixo em uma panela a margarina, o restante da cebola e do alho.
  • Acrescente o trigo e mexa até absorver toda a margarina.
  • Coloque o leite lentamente e continue mexendo.
  • Acrescente o caldo de legumes e o leite de coco e espere ferver.
  • Apague o fogo e adicione o creme de leite.
  • Misture o camarão ao creme e reserve.
  • lave o abacaxi e corte ao meio, no sentido do comprimento.
  • Retire o miolo do abacaxi e recheie cada metade com o creme preparado.
  • Cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Enfeite com azeitonas, salsa e cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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