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Receita de Camarão ao molho de queijo cremoso

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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 1/2kg de camarão médio descascado
  • Ervas finas
  • 2 potes de requeijão
  • 2 pacotes de queijo cremoso
  • Sal, pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
  • 2 caixas de polpa de tomate (350g)
  • 2 pimentões cortados em cubinhos
  • Azeite de oliva
  • 1 maço de alecrim fresco
  • 1 maço de tomilho fresco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte, na ponta da faca, o alho em fatias finas.
  • Leve para dourar no azeite de oliva.
  • Junte o pimentão e deixe fritar um pouquinho.
  • Adicione a polpa de tomate.
  • Tempere com sal, pimenta, alecrim, tomilho e as ervas finas.
  • Deixe pegar gosto, cozinhando por uns 10 minutos.
  • Junte água, se necessário.
  • Coloque os camarões e deixe por três minutos.
  • Junte o requeijão e o creme cheese.
  • Assim que eles forem absorvidos pelo molho, retire do fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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