Receita de Torta de sorvete diferente

Ingredientes

Primeira camada

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 gemas

Segunda camada

  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite .

Terceira camada

  • 3 claras batidas em neve
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo

Primeira camada

  • Bata no liquidificador os ingredientes até que fique homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até que engrosse.
  • Despeje em um refratário médio e reserve.

Segunda camada

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até que engrosse.
  • Despeje sobre a primeira camada no refratário.

Terceira camada

  • Misture bem todos os ingredientes e despeje no refratário sobre a camada anterior.
  • Polvilhe com coco ralado e leve ao congelador por 3 horas ou até firmar.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email