Ingredientes
Primeira camada
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 gemas
Segunda camada
- 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de leite .
Terceira camada
- 3 claras batidas em neve
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Primeira camada
- Bata no liquidificador os ingredientes até que fique homogêneo.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até que engrosse.
- Despeje em um refratário médio e reserve.
Segunda camada
- Misture os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até que engrosse.
- Despeje sobre a primeira camada no refratário.
Terceira camada
- Misture bem todos os ingredientes e despeje no refratário sobre a camada anterior.
- Polvilhe com coco ralado e leve ao congelador por 3 horas ou até firmar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de congelador)