Receitas > Crustáceos > Camarão ao óleo e alho ao forno

Receita de Camarão ao óleo e alho ao forno


Avaliação: / Camarão ao óleo e alho ao forno1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão com casca sem cabeça
  • 3 cabeças de alho descascados e picados
  • 6 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • Sal temperado a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 limões

Modo de preparo

  • Lave bem o camarão com casca sem cabeça.
  • Numa travessa (forma), coloque o alho picado, a cebola picada, o azeite, o sal e o suco de um limão.
  • Misture estes ingredientes e coloque o camarão, com o suco do outro limão por cima, misturando novamente.
  • Deixe descansar para tomar gosto, por 30 minutos.
  • Depois leve ao forno preaquecido em 180º graus.
  • Quando estiver ficando rosado o camarão e uma leve tostadinha na cola (rabinho) do camarão, está pronto para ser servido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso