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Receita de Camarão com molho rémoulade


Avaliação: / Camarão com molho rémoulade2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões grandes, com casca
  • 1 pepino em conserva, cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • Folhas de uns 5 talos de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões e tempere com sal e o suco de limão.
  • Coloque-os numa panela com a água fervente e leve ao fogo.
  • Cozinhe durante 3 minutos.
  • Descasque-os.
  • Prepare o molho: coloque todos os ingredientes restantes no copo do liquidificador.
  • Misture com uma colher.
  • Tampe e bata em velocidade alta por cerca de 6 segundos (conte devagar até 6).
  • Sirva o molho obtido sobre os camarões.
  • Este molho pode ser preparado para acompanhar qualquer tipo de peixe ou fruto do mar cozidos.

Rendimento: 4 porções

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