Receitas > Crustáceos > Camarão ao queijo catupiry

Receita de Camarão ao queijo catupiry


Avaliação: / Camarão ao queijo catupiry4 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 500 g de camarão grande
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de queijo catupiry
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, ensope com molho de tomate e o leite de coco.
  • Forre um pirex com catupiry em fatias.
  • Junte os camarões ensopados alternando com catupiry.
  • Bata claras em neve e junte as gemas cobrindo o pirex.
  • Sobre o prato, coloque queijo ralado a vontade e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso