Ingredientes
- 16 camarões médios limpos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
- 1 colher (chá) de colorau
- 1/2 cebola picadinha
- 3 dentes de alho grosseiramente picados
- 1 colher (sopa) de rum
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 maço de cheiro verde picado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho, a cebola e os camarões.
- Após, adicione o pimentão cortado em cubinhos, bem como os tomates e o colorau e deixa cozinhar até quase secar a água que irá liberar.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Adicione o rum e vire a frigideira para o fogo entrar dentro da mesma e flambe até o fogo apagar.
- Jogue o cheiro verde, apague o fogo e mexa para as folhas misturarem à refeição.