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Receita de Camarão ao rum


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Por Maria Clara

Ingredentes

  • 16 camarões médios limpos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1/2 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho grosseiramente picados
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 maço de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa frigideira e doure o alho, a cebola e os camarões.
  • Após, adicione o pimentão cortado em cubinhos, bem como os tomates e o colorau e deixa cozinhar até quase secar a água que irá liberar.
  • Acerte o sal e a pimenta.
  • Adicione o rum e vire a frigideira para o fogo entrar dentro da mesma e flambe até o fogo apagar.
  • Jogue o cheiro verde, apague o fogo e mexa para as folhas misturarem à refeição.
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