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Receita de Camarão capri


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 10 camarões rosa médios
  • 100 g de alho triturado
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de palmito cortado em rodelas
  • 100 g de brócolis
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 20 g de salsinha picada
  • 1 limão
  • Sal à gosto
  • 100 g de arroz (arbório ou comum) cozido

Modo de preparo

  • Lave os camarões inteiros e faça um corte nas costas e limpe em água corrente.
  • Coloque em um recipiente e tempere com limão e sal.
  • Deixe descansar por cerca de 3 minutos.
  • Enquanto isso, numa frigideira coloque 100 ml de azeite, 50 g de manteiga e doure o alho.
  • Junte os brócolis em pedaços pequenos, o arroz e o queijo parmesão.
  • Em outra frigideira aqueça o restante do azeite e grelhe os camarões até ficarem dourados.
  • Numa panela sauteie o palmito na manteiga com a salsinha

Montagem

  • Numa travessa média coloque o arroz com brócolis e intercale na borda os camarões e os palmitos.
  • Leve ao forno por 3 minutos para aquecer.
  • Sirva em seguida.
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