Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, a farinha, o parmesão e o sal até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione o frango, a abobrinha, o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento:12 porções