Receita de Torta de frango e abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, os ovos, a farinha, o parmesão e o sal até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o frango, a abobrinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email