Receita de Torta rápida com mortadela

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio:

  • 250g de mortadela picada
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e orégano a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje em uma forma de 30cm de diâmetro untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio e, com um garfo, misture com a massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email