Receita de Berinjela capri

Foto: Yoki

Ingredientes

  • 3 berinjelas em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas
  • 50g de uva-passa
  • 1 cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Orégano Kitano
  • Água
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam.
  • Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve.
  • Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida.
  • Coloque em um refratário grande.
  • Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário.
  • Faça o mesmo com os pimentões verde e vermelho.
  • Junte a uva-passa ao refratário.
  • Acrescente a azeitona, o alho, o orégano Kitano e o sal.
  • Sirva quando esfriar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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