Ingredientes
- 3 berinjelas em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 100g de azeitonas pretas fatiadas
- 50g de uva-passa
- 1 cebola picada finamente
- 2 dentes de alho picados
- Azeite
- Orégano Kitano
- Água
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, faça uma mistura de sal e água e mergulhe as berinjelas em tiras, até que elas amoleçam.
- Em seguida, retire-as da água, escorra-as e reserve.
- Em uma frigideira alta, coloque um pouco de azeite, aqueça bem e frite a berinjela aos poucos, retirando logo que estiver cozida.
- Coloque em um refratário grande.
- Frite a cebola até amolecer (sem dourar) e coloque no mesmo refratário.
- Faça o mesmo com os pimentões verde e vermelho.
- Junte a uva-passa ao refratário.
- Acrescente a azeitona, o alho, o orégano Kitano e o sal.
- Sirva quando esfriar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções