Receitas > Crustáceos > Camarão carbonara

Receita de Camarão carbonara


Avaliação: / Camarão carbonara2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de camarao
  • Cogumelos frescos
  • Tomatinhos cereja cortados ao meio
  • Ervilha quanto baste
  • Bacon quanto baste
  • Macarrão do tipo linguine o suficiênte
  • Molho alfredo quanto baste

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Cozinhe o macarrão.
  • Em uma frigideira coloque azaite, cebola alho deixe fritar.
  • Adicione o restante dos ingrdientes e coloque o molho alfredo, freva.
  • Coloque a pasta em uma forma, a adicione o molho e salsinha e queijo rado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso