Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata ou caixa de creme de leite
Chantilly
- 1 caixinha pequena de chantilly pronto
- 1 lata de pessegos cortados em filetes
- 2 pacotes de biscoito de massa folhada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Bata tudo no liquidificador (menos o creme de leite) e leve para o fogo até engrossar.
- Deixe esfriar e acrescente a lata de crme de leite.
Chantilly
- Bata a caixinha comprada pronta.
Montagem
- Espalhe no fundo do pirex os pessegos.
- Reserve um para enfeitar.
- Espalhe o creme.
- Disponha as bolachas.
- Cubra com chantilly.
- Enfeite a gosto.