Receita de Torta de pêssego vapt vupt

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata ou caixa de creme de leite

Chantilly

  • 1 caixinha pequena de chantilly pronto
  • 1 lata de pessegos cortados em filetes
  • 2 pacotes de biscoito de massa folhada

Modo de preparo

Creme

  • Bata tudo no liquidificador (menos o creme de leite) e leve para o fogo até engrossar.
  • Deixe esfriar e acrescente a lata de crme de leite.

Chantilly

  • Bata a caixinha comprada pronta.

Montagem

  • Espalhe no fundo do pirex os pessegos.
  • Reserve um para enfeitar.
  • Espalhe o creme.
  • Disponha as bolachas.
  • Cubra com chantilly.
  • Enfeite a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email