
Ingredientes
- 1/2kg de camarão cru
- 3 colheres (chá) de amido de milho
- Suco de 1 limão
- 1 maço de brócolis
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de vinho branco seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque e limpe o camarão.
- Dissolva 2 colheres de chá de amido de milho em algumas gotas de suco de limão.
- Junte ao camarão e mexa bem.
- Deixe descansar por aproximadamente uns 5 minutos.
- Cozinhe os brócolis rapidamente em água fervente temperada com sal.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o óleo e junte o camarão.
- Frite em fogo alto, mexendo e agitando a frigideira, até que o camarão fique cor de rosa.
- Adicione os brócolis, o sal e o vinho, continue fritando e mexendo até que todos os ingredientes fiquem impregnados com óleo.
- Misture o amido de milho restante com um pouco de água e acrescente à frigideira.
- Mexa até que engrosse ligeiramente.
- Sirva quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos