Receitas > Crustáceos > Camarão com brócolis


Receita de Camarão com brócolis

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1/2kg de camarão cru
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • Suco de 1 limão
  • 1 maço de brócolis
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque e limpe o camarão.
  • Dissolva 2 colheres de chá de amido de milho em algumas gotas de suco de limão.
  • Junte ao camarão e mexa bem.
  • Deixe descansar por aproximadamente uns 5 minutos.
  • Cozinhe os brócolis rapidamente em água fervente temperada com sal.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o óleo e junte o camarão.
  • Frite em fogo alto, mexendo e agitando a frigideira, até que o camarão fique cor de rosa.
  • Adicione os brócolis, o sal e o vinho, continue fritando e mexendo até que todos os ingredientes fiquem impregnados com óleo.
  • Misture o amido de milho restante com um pouco de água e acrescente à frigideira.
  • Mexa até que engrosse ligeiramente.
  • Sirva quente.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular