Ingredientes
- 300g de carne de siri cozida, congelada, descongelada e escorrida
- 120g de queijo tipo prato cortado em quadradinhos
- 1/3 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/4 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 5 alcachofras cozidas e escorridas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o siri, o queijo, o pimentão verde, a cebola e o sal.
- Misture a maionese com o suco de limão.
- Retire as folhas do meio das alcachofras.
- Retire a parte cabeluda do fundo da alcachofra.
- Recheie com a salada de siri.
- Coloque em uma forma refratária, com um pouco de água quente.
- Cubra e asse em forno moderado durante cerca de 35 minutos.
Rendimento:5 pessoas