Receitas > Crustáceos > Camarão com coco e cerveja

Receita de Camarão com coco e cerveja


Avaliação: / Camarão com coco e cerveja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 2 xícaras (chá) de óleo
  • 500g de camarão grande limpo
  • 1/4 xícara (chá) de coco em flocos

Modo de preparo

  • Numa tigela peneire junto 1 xícara (chá) de farinha, o fermento em pó, bicarbonato e o sal.
  • Junte devagar a cerveja.
  • Bata vigorosamente e deixe descansat por 1 hora.
  • Junte o coco.
  • Aqueça o óleo a 190C.
  • Passe o camarão na farinha restante, mergulhe na massa.
  • Frite no óleo por 3 minutos ou até que esteja dourado.
  • Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso