Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 2 xícaras (chá) de óleo
- 500g de camarão grande limpo
- 1/4 xícara (chá) de coco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela peneire junto 1 xícara (chá) de farinha, o fermento em pó, bicarbonato e o sal.
- Junte devagar a cerveja.
- Bata vigorosamente e deixe descansat por 1 hora.
- Junte o coco.
- Aqueça o óleo a 190C.
- Passe o camarão na farinha restante, mergulhe na massa.
- Frite no óleo por 3 minutos ou até que esteja dourado.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções