Receitas > Crustáceos > Camarão com cream cheese e mostarda

Receita de Camarão com cream cheese e mostarda


Avaliação: / Camarão com cream cheese e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 7 camarões
  • 1 colher (chá) de cream cheese
  • Mostarda Dijon
  • Coentro
  • Cebolinha desidratada
  • Pimenta americana

Modo de preparo

  • Para essa receita, use 7 camarões para cada mini-caçarola, uma colher (chá) de cream cheese.
  • Um pouquinho de mostarda de Dijon (use o cabo da colher pra pegar.
  • Só um pouquinho mesmo, pra dar um sabor diferente e bom.
  • Coentro e cebolinha desidratados.
  • Uma cebolinha de conserva e um pedaço de pimenta americana.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de água e um fio de azeite, que fará um caldo delicioso, que pode ser comido com pão.
  • Coloque tudo dentro da caçarolinha e leve ao forno por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso