Receitas > Crustáceos > Camarão com cream cheese e mostarda

Receita de Camarão com cream cheese e mostarda


Avaliação: / Camarão com cream cheese e mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 7 camarões
  • 1 colher (chá) de cream cheese
  • Mostarda Dijon
  • Coentro
  • Cebolinha desidratada
  • Pimenta americana

Modo de preparo

  • Para essa receita, use 7 camarões para cada mini-caçarola, uma colher (chá) de cream cheese.
  • Um pouquinho de mostarda de Dijon (use o cabo da colher pra pegar.
  • Só um pouquinho mesmo, pra dar um sabor diferente e bom.
  • Coentro e cebolinha desidratados.
  • Uma cebolinha de conserva e um pedaço de pimenta americana.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de água e um fio de azeite, que fará um caldo delicioso, que pode ser comido com pão.
  • Coloque tudo dentro da caçarolinha e leve ao forno por 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso