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Receita de Rolinho de couve com purê de abóbora


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • Couve manteiga
  • Abóbora (quantidade a escolher, depende para quantas pessoas)
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • Pimenta rosa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos e reserve.
  • Corte cebola e alho e refogue.
  • Adicione a abóbora e acrecente água e um pouco de sal.
  • Deixe cozinhando até que ela fique macia, para que facilite expremer em forma de purê.
  • Enquanto isso, separe as folhas de couve que você já higienizou e coloque individualmente (ou no máximo duas) em uma panela com água já fervente.
  • Deixe a folha apenas por alguns instantes nesta água, o suficiente para que a folha fique mais molinha.
  • Assim que tirar da panela, bata com um batedor de carne no talo que fica no meio da folha para que possa dobrar em forma de rolinho e reserve.
  • Após cozinhar a abóbora, retire e exprema até que fique um purê.
  • Pegue um prato e coloque a folha aberta, coloque o purê dentro, algumas bolinhas de pimentinhas rosa e enrole.
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