Ingredientes
- Couve manteiga
- Abóbora (quantidade a escolher, depende para quantas pessoas)
- Alho
- Cebola
- Sal
- Pimenta rosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em cubos e reserve.
- Corte cebola e alho e refogue.
- Adicione a abóbora e acrecente água e um pouco de sal.
- Deixe cozinhando até que ela fique macia, para que facilite expremer em forma de purê.
- Enquanto isso, separe as folhas de couve que você já higienizou e coloque individualmente (ou no máximo duas) em uma panela com água já fervente.
- Deixe a folha apenas por alguns instantes nesta água, o suficiente para que a folha fique mais molinha.
- Assim que tirar da panela, bata com um batedor de carne no talo que fica no meio da folha para que possa dobrar em forma de rolinho e reserve.
- Após cozinhar a abóbora, retire e exprema até que fique um purê.
- Pegue um prato e coloque a folha aberta, coloque o purê dentro, algumas bolinhas de pimentinhas rosa e enrole.