Ingredientes
- 2 kg de tomates, cortados em quarto
- 400 g de açúcar
- 250 ml de vinagre branco
- 2 colheres (chá) de chilli em pó
- 4 colheres (chá) de alho raladinho
- 2 colheres (sopa) de passas
- 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
- 4 pimentas vermelhas secas, cortadas em pedaços
- 4 pimentas verdes, sem as sementes e cortadas em pedaços maiores
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize e corte os tomates
- Prepare todos os ingredientes
- Coloque tudo em uma panela grandinha, no fogo baixo por pelo menos 20 minutos, ou até que a mistura esteja mais grossa.
- Deixe por pelo menos uma hora antes de come para permitir que os sabores se acentuem.
- Mexa por pelo menos uma hora e meia até o líquido reduzisse e ficasse com a consistência ideal.
- Guarde em um pote com tampa, mantenha na geladeira.