Receita de Chutney picante

Ingredientes

  • 2 kg de tomates, cortados em quarto
  • 400 g de açúcar
  • 250 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de chilli em pó
  • 4 colheres (chá) de alho raladinho
  • 2 colheres (sopa) de passas
  • 2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 pimentas vermelhas secas, cortadas em pedaços
  • 4 pimentas verdes, sem as sementes e cortadas em pedaços maiores
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Higienize e corte os tomates
  • Prepare todos os ingredientes
  • Coloque tudo em uma panela grandinha, no fogo baixo por pelo menos 20 minutos, ou até que a mistura esteja mais grossa.
  • Deixe por pelo menos uma hora antes de come para permitir que os sabores se acentuem.
  • Mexa por pelo menos uma hora e meia até o líquido reduzisse e ficasse com a consistência ideal.
  • Guarde em um pote com tampa, mantenha na geladeira.

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