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Camarão com creme de jerimum


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Por Elaine

Ingredientes

  • 2kg de camarão rosa lavados com limão e temperados com sal e alho
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão picados
  • Azeite português
  • Alho socado
  • 3 jerimuns amassados
  • Manteiga
  • Creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Frite os temperos e em seguida refogue-os com o camarão e o azeite português.
  • Depois de refogado o camarão deve ser colocado num pirex refratário.
  • Creme
  • Mexa no fogo os jerimuns (abóbora) amassados, o creme de leite; a manteiga e a maionese até que o creme fique uniforme.
  • Coloque o creme por cima do camarão e acrescente o queijo ralado para gratinar quando o prato for ao forno, onde deve ficar por 20 minutos.
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