Receitas > Crustáceos > Camarão com gengibre e cebolinha

Receita de Camarão com gengibre e cebolinha


Avaliação: / Camarão com gengibre e cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho em lâminas finas
  • 8 camarões médios limpos e secos
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200g de brócolis congelado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do óleo e frite até dourar.
  • Adicione os camarões e frite até ficarem rosados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o restante do óleo, o alho,o gengibre, a cebolinha, o tomate, o brócolis e frite por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Misture o camarão reservado, tempere com sal e refogue.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso