Receitas > Crustáceos > Camarão com gengibre e cebolinha

Receita de Camarão com gengibre e cebolinha


Avaliação: / Camarão com gengibre e cebolinha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho em lâminas finas
  • 8 camarões médios limpos e secos
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 maço de cebolinha picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200g de brócolis congelado
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça metade do óleo e frite até dourar.
  • Adicione os camarões e frite até ficarem rosados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o restante do óleo, o alho,o gengibre, a cebolinha, o tomate, o brócolis e frite por 10 minutos ou até ficar al dente.
  • Misture o camarão reservado, tempere com sal e refogue.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso