Receita de Camarão com mel e gengibre

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre ralada
  • 1 colher (chá) de mel
  • 500 g de camarões médios limpos
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Coloque a pimenta malagueta em flocos e depois vá adicionando a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos