Receitas > Crustáceos > Camarão com mel e gengibre

Receita de Camarão com mel e gengibre


Avaliação: / Camarão com mel e gengibre3 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 dente de alho, picado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre ralada
  • 1 colher (chá) de mel
  • 500 g de camarões médios limpos
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  • Numa frigideira grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Coloque a pimenta malagueta em flocos e depois vá adicionando a cebola, o alho, o gengibre e o mel, misture tudo e cozinhe até começar a sentir o cheiro perfumado do molho.
  • Adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre que necessário, até que os camarões estejam rosados.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso