Receitas > Arroz > Caçarola de arroz chinês

Receita de Caçarola de arroz chinês


Avaliação: / Caçarola de arroz chinês1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 250g de arroz cozido
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 75g de amêndoas torradas e picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar em tiras
  • Páprica a gosto para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz cozido, as pimentas, a cebolinha, as cebolas, o camarão, a maionese, o suco de tomate, sal, pimenta e misture.
  • Transfira para um refratário de 30cm de diâmetro untado, cubra com as amêndoas, o cheddar e polvilhe com páprica.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso