Ingredientes
- 250g de arroz cozido
- 2 pimentas dedo de moça picadas
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 cebolas em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de camarão limpo
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de suco de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 75g de amêndoas torradas e picadas
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar em tiras
- Páprica a gosto para polvilhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz cozido, as pimentas, a cebolinha, as cebolas, o camarão, a maionese, o suco de tomate, sal, pimenta e misture.
- Transfira para um refratário de 30cm de diâmetro untado, cubra com as amêndoas, o cheddar e polvilhe com páprica.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.
Rendimento:6 porções