Receitas > Arroz > Caçarola de arroz chinês

Receita de Caçarola de arroz chinês


Avaliação: / Caçarola de arroz chinês1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 250g de arroz cozido
  • 2 pimentas dedo de moça picadas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de suco de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 75g de amêndoas torradas e picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar em tiras
  • Páprica a gosto para polvilhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz cozido, as pimentas, a cebolinha, as cebolas, o camarão, a maionese, o suco de tomate, sal, pimenta e misture.
  • Transfira para um refratário de 30cm de diâmetro untado, cubra com as amêndoas, o cheddar e polvilhe com páprica.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso