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Receita de Camarão com gengibre e manjericão


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Por Elaine

Ingredientes

  • 500g de camarões médios limpos
  • 200ml de leite de coco
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 limão e 1 limão siciliano
  • 1 pimenta malagueta vermelha
  • Raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de hondashi (tempero oriental para peixe)
  • 3 colheres (café) de gengibre ralado
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere ligeiramente os camarões com sal e limão.
  • Aqueça uma panela e coloque 2 colheres (sopa) de azeite.
  • Salteie os camarões até que mudem de cor.
  • Retire imediatamente da panela e reserve.
  • Aqueça mais 3 colheres (sopa) de azeite na panela e coloque o gengibre, alho e pimenta malagueta bem picadinha, sem sementes.
  • Salteie por 3 minutos, sem deixar dourar demais.
  • Acrescente o leite de coco, raspas de limão, manjericão.
  • Leve para ferver, e adicione o hondashi, o suco de limão siciliano e cozinhe por 4 minutos.
  • Junte os camarões, e deixe por mais 1 minutos.
  • Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções
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