Receita de Abobrinha com manjericão

Abobrinha com manjericão
Foto: mahbubhasan2223/Freepik

Ingredientes

  • ½ quilo de abobrinhas cortadas em fatias finas
  • 2 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de tomate picado em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a água por 1 minuto na potência alta.
  • Dissolva o caldo de carne na água quente.
  • Coloque a abobrinha em um refratário e regue com o caldo dissolvido.
  • Misture junto o tomate e o manjericão picado.
  • Tampe o refratário e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  • Mexa na metade do tempo.
  • Aguarde 10 minutos em tempo de espera tampado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos