Receitas > Crustáceos > Lula salteada na manteiga

Receita de Lula salteada na manteiga


Avaliação: / Lula salteada na manteiga20 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250g de anéis de lula
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 punhado de coentro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Esmague os 2 dentes de alho e coloque em uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Espere dourar sem deixar a manteiga queimar.
  • Acrescente os anéis de lula, que podem, ou não, ser cortados em pequenos pedaços.
  • O cuidado aqui é para que a lula não passe do ponto e fique borrachuda.
  • Acrescente suco de 1/2 limão ao final do preparo.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso