Receitas > Crustáceos > Lula salteada na manteiga

Receita de Lula salteada na manteiga


Avaliação: / Lula salteada na manteiga21 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 250g de anéis de lula
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 punhado de coentro
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Esmague os 2 dentes de alho e coloque em uma frigideira com 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Espere dourar sem deixar a manteiga queimar.
  • Acrescente os anéis de lula, que podem, ou não, ser cortados em pequenos pedaços.
  • O cuidado aqui é para que a lula não passe do ponto e fique borrachuda.
  • Acrescente suco de 1/2 limão ao final do preparo.

Rendimento: 2 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso