Ingredientes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1 e 1/4 xícara (chá) de queijo muçarela ralado grosso
- 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal.
- Acrescente o arroz e tampe a panela.
- Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
- Escorra o arroz e transfira para uma tigela em banho-maria.
- Acrescente a manteiga e o manjericão.
- Misture bem, adicione a muçarela e mexa vigorosamente.
- Junte o queijo parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos