Receita de Camarão com maçã verde

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1 cebola média bem picada
  • 16 camarões grandes e limpos
  • 1 e 1/2 cálice de conhaque
  • 4 maçãs verdes em bolinhas
  • 2 taças de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco já cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Coloque os camarões, refogue rapidamente para continuarem macios e tempere-os com sal e pimenta.
  • Flambe com o conhaque.
  • Depois de evaporado, todo o álcool, coloque as bolinhas de maçã e o champanhe.
  • Cozinhe por alguns minutos e acrescente o queijo ralado.
  • Retire os camarões e as maçãs e misture o creme de leite.
  • Em uma travessa baixa, distribua o arroz, decore com os camarões e as maçãs.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela