Receitas > Crustáceos > Camarão com maçã verde

Receita de Camarão com maçã verde


Avaliação: / Camarão com maçã verde1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 1 cebola média bem picada
  • 16 camarões grandes e limpos
  • 1 e 1/2 cálice de conhaque
  • 4 maçãs verdes em bolinhas
  • 2 taças de champanhe
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco já cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Coloque os camarões, refogue rapidamente para continuarem macios e tempere-os com sal e pimenta.
  • Flambe com o conhaque.
  • Depois de evaporado, todo o álcool, coloque as bolinhas de maçã e o champanhe.
  • Cozinhe por alguns minutos e acrescente o queijo ralado.
  • Retire os camarões e as maçãs e misture o creme de leite.
  • Em uma travessa baixa, distribua o arroz, decore com os camarões e as maçãs.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso