Receita de Camarão com manga e castanha

Ingredientes

  • 1 kg de camarão medi-o inteiro, limpo e descascado
  • 1 xícara (chá) de castanha torradas
  • 1 xícara (chá) de manga (háden) cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de manga passada pelo processador
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de limão siciliano
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os camarões em uma tigela e tempere com pimenta, sal, e a metade do suco de limão.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas.
  • Mexa com uma colher de pau até ferver.
  • Por último, adicione os camarões as castanhas.
  • Cozinhe até ficarem macios e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela