Ingredientes
- 1 kg de camarão medi-o inteiro, limpo e descascado
- 1 xícara (chá) de castanha torradas
- 1 xícara (chá) de manga (háden) cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de manga passada pelo processador
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de limão siciliano
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 1/3 de xícara (chá) de manteiga
- 1 pitada de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os camarões em uma tigela e tempere com pimenta, sal, e a metade do suco de limão.
- Reserve.
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e junte todos os ingredientes, menos os camarões e as castanhas.
- Mexa com uma colher de pau até ferver.
- Por último, adicione os camarões as castanhas.
- Cozinhe até ficarem macios e sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos