Receitas > Crustáceos > Camarão com molho de tomate picante

Receita de Camarão com molho de tomate picante


Avaliação: / Camarão com molho de tomate picante1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • 1 pimenta verde
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 350g de camarão congelado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de tomates cozidos e sem pele
  • Folhas de coentro fresco

Modo de preparo

  • Corte em fatias as cebolas e o pimentão e reserve.
  • Misture em um pirex o gengibre, o alho, a pimenta do reino e o sal.
  • Junte o suco dos limões e misture até obter uma pasta.
  • Descongele os camarões em uma panela com água quente.
  • Seque-os bem.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e doure as cebolas.
  • Junte a mistura de temperos às cebolas, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo bem.
  • Coloque na frigideira os tomates com o seu suco e o pimentão verde já fatiado.
  • Cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte os camarões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Decore com as folhas de coentro.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso