Ingredientes
- 3 cebolas médias
- 1 pimenta verde
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 400g de camarão congelado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 400g de tomates cozidos e sem pele
- Folhas de coentro fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em fatias as cebolas e o pimentão e reserve.
- Misture em um pirex o gengibre, o alho, a pimenta do reino e o sal.
- Junte o suco dos limões e misture até obter uma pasta.
- Descongele os camarões em uma panela com água quente.
- Seque-os bem.
- Esquente o óleo em uma frigideira e doure as cebolas.
- Junte a mistura de temperos às cebolas, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo bem.
- Coloque na frigideira os tomates com o seu suco e o pimentão verde já fatiado.
- Cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte os camarões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Decore com as folhas de coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos