Receitas > Crustáceos > Camarão com molho de tomate picante

Camarão com molho de tomate picante


Avaliação: / Camarão com molho de tomate picante1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 3 cebolas médias
  • 1 pimenta verde
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 350g de camarão congelado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 400g de tomates cozidos e sem pele
  • Folhas de coentro fresco

Modo de preparo

  • Corte em fatias as cebolas e o pimentão e reserve.
  • Misture em um pirex o gengibre, o alho, a pimenta do reino e o sal.
  • Junte o suco dos limões e misture até obter uma pasta.
  • Descongele os camarões em uma panela com água quente.
  • Seque-os bem.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e doure as cebolas.
  • Junte a mistura de temperos às cebolas, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo bem.
  • Coloque na frigideira os tomates com o seu suco e o pimentão verde já fatiado.
  • Cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte os camarões e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Decore com as folhas de coentro.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso