Receita de Camarão com molho de tomate

Ingredientes

  • 1 kg do camarão bem limpo e grande
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 300 g de queijo mussarela
  • Queijo ralado
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Doure o camarão com azeite bem quente.
  • Quando o camarão estiver vermelhinho coloque o extrato de tomate, sal, pimentão, tomate e cebola bem picadinho, deixe cozinhando uns 10 minutos.
  • Coloque o molho com camarão em uma travessa (travessa tem que ser especifica para forno) cubra o molho com o queijo mussarela e coloque queijo ralado em cima do queijo e enfeite com salsinha.
  • Deixe no forno 5 minutos o forno na temperatura de 100º.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir