Receita de Camarão com requeijão e creme de leite

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Coentro (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • 1 pitada pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite ( sem soro )
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão e descasque.
  • Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
  • Acrescente o camarão e depois o coentro.
  • Coloque o requeijão cremoso e mexa bem.
  • Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  • Coloque a pimenta-do-reino e o sal.
  • Deixe ferver e secar um pouco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela